Donnerstag, 14. März 2013

demi glace


Demi Glace Sauce wurde von kulinarischen Legende Auguste Escoffier erfand. Es gab viele parallele Rezepte der Sauce vor Auguste Escoffier das Rezept perfektioniert, und etablierte es als eine wichtige Zutat in der Küche Methoden der klassischen Französisch Gerichte. Demi-Glace-Sauce wird mit zwei grundlegenden Bestandteile, nämlich espagnole Sauce und braunen gemacht. Nun, viele Leute fragen sich oft laut, was die espagnole Sauce ist, und was ist braun Lager? Hier ist eine Erklärung:

* Espagnole Sauce: Espagnole Sauce ist eine der wichtigsten Saucen der Französisch Küche. Espagnole Sauce bildet die Grundlage für viele Französisch Gerichte und andere Arten von Französisch Saucen. Das Rezept dieser Mutter-Sauce ist auch in den folgenden Absätzen behandelt.

* Brown Stock: Brown Lager ist im Grunde dicken konzentrierten aromatisiertes Wasser, die in der Französisch Küche verwendet wird. Brown Aktie, die für die Herstellung von Demi Glace Sauce Mix verwendet wird, wird in der Regel vom Kalb oder Rind hergestellt. Während der Vorbereitung Varianten der Sauce wie Pilz Demi Glace Soße oder Rotwein Demi Glace Soße, werden verschiedene Zutaten wie Wein und Pilzen verwendet, um die Lager zu machen. Brown Lager wird auch verwendet, um Fleisch basierte Suppen.

demi glace Sauce Rezept

Demi Glace Soße für die Herstellung von vielen verschiedenen Französisch Gerichte verwendet. Das folgende ist eine einfache Demi Glace Sauce Rezept.

Anforderung

Um die Demi Glace Sauce, benötigen Sie die folgenden Schritte aus:

* Pint espagnole Sauce

* Pint Jellied braune

* Eine Karotte

* Eine Zwiebel

* 2 oz / 50 g grüne Bauchspeck

* 2 Esslöffel Butter

* 3 Esslöffel Mehl

* Pint braune

* Bouquet garni

* 2 gestrichene Esslöffel Tomatenmark

* Salz und schwarzer Pfeffer

In den oben genannten Zutaten, hat die Maßnahme von Aktien-und espagnole Sauce für die Demi Glace Soße gegeben. Die restlichen Bestandteile sind die des espagnole Sauce.

Verfahren

Das Verfahren, mit dem die Demi Glace Sauce vorbereiten wird, ist ein zweiteiliger Prozess. Der erste Teil ist die Herstellung von espagnole Sauce. Der zweite Teil ist die Herstellung des eigentlichen Demi Glace sauce.1. Um die espagnole Sauce, erste Peeling zu machen und in Würfel schneiden Sie die Zwiebel und Karotte. Dann entfernen Sie die Schwarte und Knorpel der Speck, und hacken den restlichen Teil.

2. Nachdem Sie mit dem Schneiden fertig sind, schmelzen die gesamte Butter in einer Pfanne und kochen das Gemüse und Speck für eine Zeitspanne von etwa 10 Minuten oder bis die Mischung braun.

3. Als nächstes wird in dem Mehl gelegt und halten beim Rühren die Mehlschwitze, bis es braun wird.

4. Setzen Sie in der Hälfte der Lager und rühren Sie die Mischung, bis sie dick wird.

5. Als Nächstes fügen Sie das Bouquet garni und lassen Sie die Mischung köcheln lassen für 30 Minuten.

6. Den restlichen Lager und Tomatenmark dazugeben und weitere 30 Minuten.

7. Nachdem die Mischung abgekühlt ist, belasten die Sauce und stellen Sie die Würze. Ihre espagnole Soße ist fertig.

Nachdem Sie die espagnole Soße zubereitet haben, ist das weitere Vorgehen, um die Demi Glace vorzubereiten einfach. Dies ist, wie Sie it.1 tun. Fügen Sie den Pint Lager an die frisch zubereiteten espagnole Sauce.

2. Kochen Sie die Mischung, bis die zwei Saucen miteinander verschmelzen und werden dick. Lassen Sie die Sauce abkühlen, bevor Sie es verwenden, um alles vorzubereiten.

Viele verschiedene Varianten von Demi Glace Soße haben innerhalb kurzer Zeit entstanden. Zum Beispiel wird Wildbret Demi Glace Soße mit Rehen und Wild Küche (das ist übrigens in vielen Ländern aufgrund übermäßiger Hirschjagd verboten), oder der japanischen Demi Glace Sauce, die in vielen japanischen Küche verwendet wird. Sie genießen Ausprobieren dieser Demi Glace Sauce Rezept.
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